雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 海産物居酒屋にて調理業務調理業務はもちろん、慣れてきたら食材の発注・管理、従業員への指導もお願いしたいと考えております。調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗) |
賃金 | 274,696円〜354,318円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 【就業場所】・さくら水産 新宿西口店 東京都新宿区西新宿1―12―7 第2清新ビル5F・さくら水産 原宿竹下口店 東京都渋谷区神宮前1―19―11 はらじゅくアッシュB1F〔年収例〕・20代 店長:360万 ・30代 SV:440万・40代 次長:540万 ・50代 部長:700万*事前連絡の上、応募書類をご送付ください 書類選考のうえ、面接日時等のご案内を差し上げます。*応募にはハローワークの紹介状が必要となります。*「就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎」 (その以外の理由で求職中の |
その他の条件で検索する